г. Санкт-Петербург
+7 (812) 495-98-07
+7 (921) 417-03-12
+7 (812) 495-90-40

Мужская обувь на слякоть

Подборка непромокаемой мужской обуви Nordman для слякоти и мокрого снега. Любая из предложенных моделей сделает комфортнее работу и отдых на открытом воздухе в демисезонную непогоду.

Миссия «Пройти по непроходимой грязи»

В ассортименте Nordman есть шесть пар неприхотливой и надёжной обуви, подходящей для весенней слякоти:

  • ПВХ-сапоги ПС 15
  • ПВХ-ботинки Beat
  • ЭВА-сапоги Light
  • ЭВА-сапоги Active Pro
  • ЭВА-сапоги Power Plus
  • сноубутсы Kraft

 

Варианты для дачного сезона – с апреля по октябрь

ПС 15 -  классические ПВХ-сапоги 

ПВХ-сапоги подходят для лета и демисезона, если использовать утепляющий вкладыш или термоноски. Ходить в них по мокрому снегу при температуре ниже +5ºС будет прохладно, но в тёплое солнечное межсезонье – самое то. 

ПВХ обладает высокой теплопроводностью, поэтому надо учитывать, что функцию обогрева будет выполнять утепление, а не сапоги. 

Технология цельного литья гарантирует 100% непромокаемость.

Для защиты от промерзания снизу в модели предусмотрен специальный слой в подошве.Он же защищает от прокола и создаёт дополнительную амортизацию при ходьбе. 

Мужские резиновые сапоги

 

 

Beat - укороченные ПВХ-ботинки

Стильные ботинки Beat – лучшая обувь для дачи и города. Они надеваются и снимаются за секунды, отлично смотрятся со спортивной одеждой и уместны в городском образе в стиле casual. 

Как и вся ПВХ-обувь, эти ботинки требуют утепления при температуре ниже 12-15ºС. С термоносками их можно носить до +5ºС. Они полностью непромокаемые. В отличие от высоких сапог весят меньше – подходят для высокой и продолжительной активности. 

Особенность этой модели – дизайн. Матовый ПВХ имитирует изделие из кожи. Яркий подклад и подошва – ещё одна изюминка коллекции Beat.

Мужские ботинки Nordman Beat

 

ЭВА-сапоги для околонулевых температур

Light - базовая модель

Это универсальные сапоги для грязи и мокрого снега. В коллекции, кроме мужских моделей, есть варианты для женщин и подростков – они отличаются размерной сеткой, цветом и высотой голенища. 

Сапоги Light подходят для рыбалки в прохладной воде, работы на участке, прогулки с собакой. Без дополнительного утепления их можно с комфортом носить при температуре от 0 до -15ºС. Если вынуть утеплитель (он идёт в комплекте), сапоги станут пригодны для использования в тёплую погоду – от +5 до +17ºС.

Сапоги Nordman Light

 

Active Pro - для межсезонной рыбалки

Утолщённые ЭВА-сапоги из линейки Active Pro больше подходят для зимы, но если вам нужно долго находиться без движения или ходить по ледяным лужам, то они подойдут лучше других моделей. Для утепления используется съёмный фольгированный вкладыш с содержанием натуральных шерстяных волокон. Температурный режим носки – до -30°.

Толстые стенки и подошвы этих сапог защищают от промерзания и прокола. В подошве предусмотрены ячейки для сбора конденсата – ноги останутся сухими при длительной носке. Обновлённая колодка и голенище сделали сапоги Active Pro практичнее: их легко надевать, они не болтаются на ноге, в них удобно ходить. 

Сапоги Nordman Active Pro

 

Power Plus - с прочной ТЭП-подошвой

Преимущество сапогPower Plus – подошва, которая в несколько раз прочнее за счет ТЭП-вставок. В таких сапогах можно ходить по пересеченной местности, камням, острым веткам: если вам нужна обувь для экстремальных условий, то это она. 

Фольгированный вкладыш с добавлением шерсти сохраняет ноги в тепле до -30°С. Как и во всех моделях сапог утеплитель съёмный – при температуре выше нуля сапоги можно использовать без утепления. 

Сапоги Nordman Power Plus

 

Сноубутсы для зимы и демисезона

Kraft – зимняя обувь для слякоти

Сноубутсы удобнее сапог в повседневной носке по трём причинам: 

  • они плотно фиксируются на ноге с помощью шнурков или липучек,
  • тканевый верх не препятствует воздухообмену,
  • мягкое голенище не чувствуется при интенсивной ходьбе. 

Обладая преимуществами тканевой обуви, сноубутсы имеют водонепроницаемую калошу, которая на 100% защищает от промокания снизу. Верх из водоотталкивающей ткани обеспечивает дополнительную защиту от воды по всей высоте сапога. 

Утепление поролоном и мехом позволяет с комфортом носить сноубутсы до -30°С. При небольшой активности они будут уместны и в слякоть при температуре близкой к нулю.

Какая модель наиболее подходящая? Решать вам. А Nordman позаботится о том, чтобы выбор оправдал ожидания. 

Сноубутсы Nordman Kraft